Добро пожаловать на ролевую игру Cruel Intentions. Всю ознакомительную информацию можете найти в информационном разделе. Если возникли трудности то велком к администратором, в ЛС или в спец. темку, они не кусаются. Ах да и ещё спасибо за регистрацию на нашем форуме, обещаем вам увлекательную игру, и просто отличное времяпрепровождение. Игра пока не открыта.
Everyone Welcome!
Action #1 «Never fall in love»hot
Action #2 «Golden babys»hot

Action #3 «You can't resist»hot

Action #4 «Too young to care»hot

Итак, на улице пятница, занятия уже закончились и все ученики побрели кто куда. Кто-то готовиться к вечернему мероприятию (какому именно будет сказано позже), а кто-то просто гуляет.

Погода: Небо затянуто плотными серыми тучами. На вечер обещали дождь. А пока просто небольшой ветер и изретко накрапывает противный мелкий дождь.
Время:14:00-17:00

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by infinity. Копирование любых элементов запрещено.

Cruel Intentions.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cruel Intentions. » Guest room. » -вопросы;

-вопросы;

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

можно спросить, а кем занята Фокс?)

0

3

-cruel games; написал(а):

можно спросить, а кем занята Фокс?)

Хмм.. думаю это не так важно. Эта внешность уже на 100% занята

0

4

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НАУЧИТЬСЯ РЕКЛАМИТЬ, А НЕ МУСОРИТЬ ПО ЧАТАМ. НЕ УМЕЕТЕ КАК СЛЕДУЕТ, ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ БЕРИТЕСЬ. СПАСИБО.

0

5

-cruel games;
кхм.кхм. у вас все в порядке? ни один из админов не рекламил в чате это раз. два. покажите где именно, а не лезте с "наездами".

0

6

извините, не знаю где написать...придержите внешность Sophia Bush
заранее спасибо)

0

7

Evelyn Cartier
ничего страшного) все в порядке) внешность за вами)

0

8

хоть я и не гость но можно мне тут задать вопрос. можно ли поменять внешность этому персонажу на другую но очень похожую?

0

9

Almirens Christie
да, это возможно.

0

10

такой вопрос, можно взять Натали Прикс, но сменить имя и внешность?

0

11

*а админов уже который день нет*

0

12

Nicole Buffett, девушка, у администраторов и в реале могут быть проблемы с учёбой, в семье. Они ведь не обязаны день и ночь быть в он-лайне.

0

13

Axel Karlgaard
Во-первых, я сама админ и прекрасно понимаю все тяжбы этого бремени. Проблемы у всех, только создавая РИ, понимаешь на что идешь. И даже я, как бы занята не была - я всегда нахожу хоть пять минут зайти на свой форум.
Во-вторых, я не сказала, что они обязаны тут быть. А что форум весь молчит - не мои проблемы.  А администрации, в число которых входят и модеры, которые мягко говоря, здесь, без админов ничего не делают впрочем, не уверена, что и с админами что-либо делалось. Так же как и в обязанности модераторов не входит воспитывать других участников ни за что, зато есть масса других обязанностей. Думаю, не мне рассказывать, ибо плоды работы на лицо...
И если форум бросили, как делают на второй день существования интересной ролы, зачем скрывать? По 7 человек заходят, а толку от них 0.

0

14

а можно Энджи внеху на Добрев сменить?

0

15

Angih Speedway
*думает*
это то можно.
но ролевая тип как умерла хд

0

Вы здесь » Cruel Intentions. » Guest room. » -вопросы;