Добро пожаловать на ролевую игру Cruel Intentions. Всю ознакомительную информацию можете найти в информационном разделе. Если возникли трудности то велком к администратором, в ЛС или в спец. темку, они не кусаются. Ах да и ещё спасибо за регистрацию на нашем форуме, обещаем вам увлекательную игру, и просто отличное времяпрепровождение.
Игра пока не открыта. Everyone Welcome! Action #1 «Never fall in love»hot Action #2 «Golden babys»hot
Axel Karlgaard Во-первых, я сама админ и прекрасно понимаю все тяжбы этого бремени. Проблемы у всех, только создавая РИ, понимаешь на что идешь. И даже я, как бы занята не была - я всегда нахожу хоть пять минут зайти на свой форум. Во-вторых, я не сказала, что они обязаны тут быть. А что форум весь молчит - не мои проблемы. А администрации, в число которых входят и модеры, которые мягко говоря, здесь, без админов ничего не делают впрочем, не уверена, что и с админами что-либо делалось. Так же как и в обязанности модераторов не входит воспитывать других участников ни за что, зато есть масса других обязанностей. Думаю, не мне рассказывать, ибо плоды работы на лицо... И если форум бросили, как делают на второй день существования интересной ролы, зачем скрывать? По 7 человек заходят, а толку от них 0.